傳統養雞場  

國內有業者推出福利籠人道飼養雞蛋,打出「人道養蛋雞,住豪宅吃人蔘」的口號,一顆要賣10~12元;然而,任何一種有感知的動物來說,有「籠」≠真福利!

依據歐盟人道飼養標準,福利籠只是「入門款」,白話來講只是最低階的標準;殊不知台灣已有採自然放牧飼養的蛋雞 (如勤億幸福牧場所出品的幸福雞蛋),能讓雞隻自由在大自然中奔跑、嬉戲,這才是真福利、真幸福。

勤億幸福牧場符合歐盟最高等級的自然放牧飼養標準,讓雞隻幸福成長,每天可以在牧場裡奔跑、吃昆蟲、吃綠草、做沙浴,天熱在果樹下乘涼,天暗時就回雞舍歇息,完全依照雞隻的本能作息,快樂成長自然產出「幸福雞蛋」。

也因為自然放牧雞蛋因為雞活得健康快樂,需要用藥的機率近乎零,因此可以保證不含任何藥物或抗生素殘留,而經公正單位檢測結果,自然放牧的幸福雞蛋葉黃素含量比一般雞蛋高五倍,維生素A的含量更達一般雞蛋的六倍以上,Omega3脂肪酸含量也超越一般雞蛋,是最天然也最營養的保健食品,適合需要大量補充營養的孕婦、兒童及長輩經常食用。

相關新聞見於以下頻道:

 

搜尋關鍵字:勤億蛋品科技  勤億幸福牧場  自然放牧  幸福人道雞  人道飼養  幸福雞蛋  勤億視好蛋  殺菌液蛋  冷藏液蛋  液蛋工廠  液蛋製造過程  烘焙用液蛋  業務用洗選蛋  蛋粉  蛋殼鈣粉

文章標籤
創作者介紹

勤億幸福牧場~樂活雞的天堂

勤億牧場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()